亦是非是丶

听说lof最新版简介不能换行了
Ⅰ但我还是要打点东西
Ⅰ可以叫我小雅或者亦
Ⅰ热衷于活跃在评论区
ⅠI love Drarry FOREVER.
Ⅰ萌cp不关乎性向,没有固定属性
Ⅰ日fo随意不过也没什么好日的…
Ⅰ头像by痛,约稿不许抱

是给短透老师 @短透 的repo!

短透老师的文字向来干净又温柔,我真的好爱,我不知道该怎么从我贫瘠的词汇量中抽出文字组成句子夸她才好。

本来想写正经文评,动笔后发现高估了自己,我说不出短透老师的文字有多美多好,思来想去还是删掉了不知所言的文评决定纯夸。

雷狮心中的玫瑰刺,好奇的星星坠落到了卡米尔的手里,爱为何是一腔莽勇,卡米尔永远会选择雷狮且他们深知如此,葡萄口味的紫色糖果带着苦味,暂别时的多多保重,“他正赶往您身边”,麻辣烫和啤酒味道的吻并不讨厌,笨拙的红线,回收生命的使者请求一个灵魂留存,即使忘记了过去情感也记忆着对他的喜欢,梦里的龙与小王子。

十二个故事,短透老师笔下的雷卡总是那么动人,文章字里行间都透着浪漫,简单而又深情。刚翻阅完《我愿你》,满嘴跑火车的我仿佛都沾了一点点她的光。

啊,我好爱短透老师。

“所有的勇气与爱将庇佑您。”



占tag致歉,向雷卡女孩们安利这位神仙老师,她有那么那么那么的好。

评论(7)

热度(25)

  1. 短岛热茶亦是非是丶 转载了此图片  到 盛宴不再来